Вы находитесь:

Игра: Life Is Feudal: TimeLine Server - ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИЙ

Описание статьи
* На территории могут претендовать клаймы с численностью не меньше 3 человек и строением символизирующем поселение. В зависимости от расы это может быть церковь или расовое место поклонения.
* Первую провинцию которую можете захватить, должна являться вашей родной, то есть, эта должна быть провинция на которой у вас находится клайм.
* Для захвата территории без владельца, вам ниобходимо поставить флаг захвата, который будет символизировать претензию на данную землю. Тот кто останется у флага после СЧ тот и будет считаться победителем.
* На одну провинцию может претендовать не ограниченное число клаймов а контролировать может только один.
* Если вы претендуете на провинцию вместе с союзниками и не можете решить к кому она перейдёт в случае победы, в таком споре провинция остается нейтральной.
* Если вы захватываете провинцию которая имеет владельца, то вам нужно уничтожить флаг контроля и поставить флаг захвата, только после этого вы сможете её завоевать. Если флаг контроля был уничтожен и поставлен флаг осады, то это означает всего навсего, то что провинция перешла в стадию захвата, если флаг не был уничтожен то провинцию захватить нельзя. Так же если провинция потеряла флаг контроля, но по завершению СЧ владельцы, осталась на своей территории у монумента, то это означает то что защищающиеся смогли отбить осаду.
* После осады флаг захвата должен быть убран и поставлен флаг контроля, это будет означать что провинция перешла в штатный режим и бонусы будут начислены в период начисления.
* В осаде и защите могут участвовать, как наемники, так и союзники.
* Диверсии во время СЧ так же разрешены на посты, форты и замки.
* У захватываемого монумента, бой продолжается до тех пор пока не будет повержена одна из сторон конфликта. Не взирая на то, закончился судный час или нет.
* После завершения СЧ запрещено вводить подкрепление, даже если оно уже было близко с точкой обороны или захвата.
Комментариев пока никто не писал.
Форма ответа:
Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.

Последние файлы

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Google Bot

7 гостей

Полный список
// Проверка онлайна для магазина