Игра: Life Is Feudal: TimeLine Server - ПВП И СЧ

Описание статьи

PVP

(Любое действие желательно сопровождать скринами F12)
* На пвп зоне нет правил, можно нападать убивать, но помните, соблюдая РП вы создаете атмосферу.
* Если вы владелец земли (провинции лорд или король), то вы в праве запретить заходить в ваши владения чужакам. Вы можете их предупредить, а в случае отказа покидать ваши владения, вы можете наказать нарушителя вплодь до убийства.
* Если вы обладаете высоким титулом, и персонаж с низшим титулом вас оскорбил, вы имеете полное право его наказать, вплоть до убийства.
* Если два клайма объявили друг другу войну, то запрет в ПВП полностью отменяется между враждующими сторонами по отношению друг к другу. Объявление войны должно быть одобрено админами. Война должна быть по обоюдному согласию сторон.
* Если вас оскорбили в местный чат прямым текстом, это может послужить поводом для драки.
* Если вы находитесь в провинции не подконтрольной вам, то жители этой провинции не обязаны следовать правилам титулов по отношению к вам, но если вы на своей территории и жители чужой провинции наведались к вам, то правила титулов имеет силу.


Судный час

* Запрещается нападать и грабить мирные поселения.
* Князья и Короли, могут ввести правила на своей территории во время СЧ.
* Комендантский час во владениях, запретить выходить из клаймов.
* Могут назначить потрули, для того что бы предотвратить передвижение чужаков по землям либо для контроля ситуации, пока они заняты другими делами, к примеру защитой или осадой.
* Можно устанавливать и другие правила, которые не описаны и несут положительный результат. Запрещается создавать правила которые изначально не приемлемы со стороны администрации сервера, так что лучше перед тем как готовить законы, проконсультируйтесь с администрацией.
Комментариев пока никто не писал.
Форма ответа:
Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.

Последние файлы

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Google Bot

7 гостей

Полный список
// Проверка онлайна для магазина